Есть романтика в той роще с соловьем

Я б хотел как соловей вновь песни петь
Но весна моя далеко позади
В роще с птахами пойти и посидеть
Приходи со мною рядом посиди

Вспомним вместе о былом, и по трещим
Под  всё те же сладки трели соловья
С ностальгией,  малость с грустью помолчим
Подпоет тихонько  душенька моя

Есть романтика в той роще с соловьем
Где когда-то молодыми  мы гуляли
И обнявшись,  с поцелуями, — в вдвоём
Жаль, но краски той любви счас полиняли

Вот прошли теперь мы этот уже путь
Как сложилось, — к роще нет вопросов
За мечтой мы не смогли свернуть
Потому с неё, ну также нет и спроса
6
Геннадий Философ (Постовалов)


Рецензии