Мораль разумности отваги!!!

Непредсказуемо - находчив , всегда эпический герой ,
тем осознаньем , для свершений , не выпадает шанс второй .
Бездумность , доблестной отваги , хоть и красивая но смерть ,
всегда так было , есть и будет , такое несомненно впреть .
Любая дерзость во спасенье , вершиться с разумом должна ,
тогда лицом к вам повернется , успеха статная княжна .
Творите смелые поступки , друзья с холодной головой ,
вот та мораль для всех отважных , стиха развязки смысловой !!!
#Никул


Рецензии