Сок вишни

- Моя госпожа, я люблю Вас!
- И я Вас люблю мой господин!
- Ведь ничто и никто не разлучат нас?
- Да, я Ваша одна и Вы мой один!

- Я склоняю колени и Вам руки целую,
От волнения у вас краснеют уста.
Возникает желанье обнять Вас родную
И целуя Вас в Губы смотреть Вам в глаза!

- О мой господин, так сделайте это!
Соком вишни мои губы полны...
В моей груди пылает солнце как в лето
И сердце Любовью Вы заполнить должны!

Поцелуй страсти, на губах видна кровь,
Сочилась словно сок вишни...
С новой силой желанья вспыхнули вновь,
Взгляды сошлись и слова были лишни...

Спадает на пол корсет,
Платье, за ним панталоны...
Затем гаснет в комнате свет
И слышны были вздохи и стоны...


Рецензии