Мне этого, только и надо

Я! Выскочу в просвет осенний,
С тем,всю округу обогну.
И я найду, много мгновений,
Своим пером,которых не спугну.

Я, опишу эти мгновения,
И так! Что в души западут.
И воскресят? В тех душах? Мановения,
Которые? Лишь в прекрасное уведут.

Тем? Души,себя облагородят,
Они? Всё плохое отметут.
Прекрасного? Так много нагородят,
И вместе ,с тем прекрасным,не умрут.

А мне? Только этого и надо!
Прекрасным! Души! Заставить полыхать.
И сердце моё? Будет радо!
И оно! Оно! Будет! Отдыхать!


Рецензии