Мой декабрист

Мой декабрист уже расцвёл,
Он поспешил совсем немного,
Зашёл чуть раньше на престол,
У месяца своя дорога.

Цветок наряден и красив,
Растёт среди домашних братьев,
Зима ему не негатив,
Ведь цвет любви у белых платьев!
22.11.19г.


Рецензии