Литься, течь рекою...

Литься, течь рекою,
Отдавать своё тело порогам.
Очищать по дороге пространство
Людское,
Грубое,
Как шашка куренного.
Биться,
Стихией бурной,
Давать по зубам,
Но впредь — культурно.
Не кувалдой — словом,
Орудием словно.


Рецензии