Колоду карт судьба тасует...

Когда в минуты роковые не в силах высказать слова,
молчим как статуи живые, и меркнут наши голоса.
Нам не найти порой ответа зачем уходит вдаль душа
не осознавшая дороги, которой в мир она пришла,
И боль утраты не раскрасит недогоревшая свеча,
а смерть, играя, не подставит неблагородного плеча.
 
Так часто жизнью не довольны, мы смотрим в годы свысока,
не ценим лучшие минуты, не слышим добрые слова.
Нам  кажется, что все плохое пройдет не с нами, стороной
и ждет нас счастье золотое не вечно тлеющий покой.
Колоду карт судьба тасует, и выбирает наугад кому корона дорогая,
кому смертельной стрелы яд.
 
Пьяняще близок запах жизни и вкус ее в твоих глазах
не верю я… ушла из жизни … где с неба знак что вдруг не так?
Мы в суете забот ненужных теряем наши имена,
и, не противясь, угасает, горит дотла любовь, мечта…
И не досказанной осталась твоя оборванная нить,
но что-то верю я осталось и будет в сердце нашем жить…

Так часто жизнью не довольны, мы смотрим в годы свысока,
не ценим лучшие минуты, не слышим добрые слова.
Нам  кажется, что все плохое пройдет не с нами, стороной
и ждет нас счастье золотое не вечно тлеющий покой.
Колоду карт судьба тасует и выбирает наугад кому корона дорогая,
кому смертельной стрелы яд
P.S. посвящается Илоне


Рецензии