Любовь!

Будешь рядом со мной?
 - Не знаю
Будь, как Бога тебя молю!
...Я люблю тебя
 - Я это знаю...
...Только, я тебя, я - не люблю!

 - Почему так бывает, а Боже?
Тебя любят, а ты только врешь
Кто-то - больше чем жизнь дороже
А кого-то не ставят и в грош?

 - Я тебе на вопрос, не отвечу
...Не найду здесь я нужных слов
Но, а важное, очень, замечу:
 - Я лишь создал понятие - ЛЮБОВЬ!


Рецензии