Ветхое словцо...

ИСТИНА СТОИТ ОСОБНЯКОМ,
 ОТСТАВЛЕНА ОТ УЗОСТЕЙ ЛОГИЧНЫХ,
 ОНА ИЗ СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛИКОМ,
 ЕЙ НЕВДОМЕК ЗВЕНО ЦЕПЕЙ ПРИЧИН ПРИВЫЧНЫХ.

ВНЕ ЛЮБВИ И ДВАЖДЫ ДВА - СУТЬ ЛЯЗГ ЗАСОВОВ ПЫТОЧНЫХ ЗАКОУЛКОВ БЕЗЖАЛОСТНОГО ЗАХОЛУСТЬЯ ИСТОРИИ КРОВАВОЙ.

С ХРИСТОМ В СЕРДЦЕ И МОЛИТВОЙ НА УСТАХ... Я ОДИН СУПРОТИВ ЦЕЛОГО МИРА ЗАБЛУЖДЕНИЙ И БЕЗУМСТВ СТОЮ... И ВЫСТОЮ.

Подлецы всегда идут одним путем, путем собственного ничтожества.   

Не стать гурманом, если  голодать. 

Избыток порождает тонкость вкуса.

Излишество ума – есть НЕДОУМЕНИЕ.

Бессмыслица нуждается в ПРИНЯТИИ.

И с помощью демократии можно творить произвол, а диктатурой выверено исполнять законы. Сие есть лишь инструменты.

Жизнь лишь изредка есть наша собственность.

Достоинство собственного интеллекта - знать его ограниченность..

Крайности всякого порядка - уже бардак!

Счастье всегда всего лишь упованье на него.

Рожден на горе и в этом счастье!

Истина «оспаривает» логику.

Если истина не логична, откажитесь от логики.

Каждый день есть гравировка собственного обелиска.

«Быть нужно цельным человеком и думать о красе когтей»!

Высокомерный обречен удрученностью!

Распинаясь перед толпой, ставишь себя ниже ее.
Алексей Канахин


Рецензии