Я - сам

Выброситься в реальность,
Выпотрошить душу.
Выпить всё, что не банальность.
Слушайте!
Хватит
лаской завязывать уши,
слепить глаза,
выискивать крайность.
Я сам
Как избитая рациональность
расправлюсь с памятью
Потенциальной.
Я сам
Сражение,
Кровопролитие
Себе я враг
И я - спаситель.


Рецензии