Своя нирвана

Дом, уют, огонь в печи,
Скачет крышечка кузнечик,
Дух ухи и три свечи
Нас конечно щас подлечат.

Помню трепет удилища,
Не поверишь, удивишься,
Рук не хватит показать,
Но в словах могу сказать.

Так рванула, потянула,
Отпустила и блеснула,
Счастье боком повернула,
И душа чуть чуть струхнула.

Рюмка, запах, аромат,
Это счастье во сто крат,
И уход в свою нирвану,
Не бередить страны рану.


Рецензии