Ключ оборот на запирание электроники у вампиров

      Ключ оборот на запирание электроники у вампиров

фагрэнэстодбэротоэгатариумбиквэсинно
фэлэаргапобрэфонаввумкэстоплэгэ
пэронситимооркэуринтупрэта
атэрпутнируэкроомитиснорэп
эгэлпотсэкмувванофэрбопаграэлэф
оннисэвкибмуиратагэоторэбдотсэнэргаф

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии