Кто что заслуживает

          Приехали в страну чужую,
          Чтоб свою волю диктовать.
          И больше говорят впустую,
          Чем можно было ожидать.
          Они, Корейба, Вайнер тоже,
          Что ищут здесь они у нас.
          Нам не нужны сейчас, ни позже,
          И их потоки грязных фраз.
          И защищать, лишь могут только,
          Страну послушную лишь им.
          Любимую в душе настолько,
          Насколько кто-то нелюбим.
          Они, Вайнер получил награду,
          Корейбе очередь сейчас.
          И получить её бы надо,
          Без промедлений в самый раз.
          Тогда, быть может, поумнеет,
          Но только вряд ли сможет он.
          То, что всегда мгновенно греет,
          Не каждый лично с ним знаком.
          А вот отправить восвояси,
          Необходимо уж давно.
          Он заслужил по этой части,
          Лишь выдворение одно.

                г. Ялта. 22.11.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии