Ватерлиния поцелуя...

                <><>

Когда ты говоришь
Только тебя
Я слышу
И вижу твои
Чувственные губы

И ватерлинию
Во власти поцелуя
Как нишу в страсти
Губ твоих целую

И между
Сладострастия
Того
И вкуса тела

Играют краски
Поцелуя моего
Где ватерлиний
Поцелуя твоего
Не исчерпать
Предела

               <><>


Рецензии