Два крыла моей любви

Два крыла любви моей
и твоей любви ответной
нас, как пару лебедей,
вдаль несут по жизни этой.

Помогли нам сохранить
всё, что было между нами
и в разлуке не забыть
договор между сердцами.

Нас несут они давно
сквозь события и годы,
видим, чувствуем одно,
делим радости, невзгоды.

Нам не важно, как лететь:
высоко ли или низко,
важно те же песни петь,
важно быть сердцами близко,

чтоб купаться в синеве,
над цветущими садами,
чтобы бегать по траве
необутыми ногами,

чтобы всюду быть вдвоём,
до последнего мгновенья,
даже там, куда уйдём
вместе ждать преображенья.

Два крыла моей любви
плюс твоей любви красивой
согревают наши дни,
жизни скромной, но счастливой.

25.08.2019.


Рецензии
Красиво написано.
Читаешь и ещё раз хочется окунуться
в содержание этого стиха

Анатолий Бирюков 3   10.04.2021 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, Анатолий!

Александр Демидов 9   10.04.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.