Цена

Бери от жизни всё что можно,
Но делай это осторожно,
Поскольку платится цена.
(Хоть сразу и не названа.)

Семья, имущество, здоровье-
Её негласное условие.
Другой валюты не берёт.
И кто-то всё ей отдаёт.

Жизнь всё расставит по местам.
Сочувствовать не будет нам.
Кто Богу жизнь свою вручает
Бог к новой жизни возрождает.

Приходят новые желания:
Любовь, мир, радость, сострадание.
За них - награда ожидает.
Цена у Бога, возрастает...


Рецензии