Почему всегда так непросто

Почему всегда так непросто,
Ведь каждый мечтает любить.
Зачем человек по грани,
Беспечно любит ходить.
Не хочет понять он причину,
Увидеть проблемы суть.
Лучше уйти в пучину,
Чем видеть свет чужих душ.
Любой ведь может ударить,
Сложнее всего нам понять.
Простить, не грустить, улыбнуться
И веру словам тем придать.
Но, каждый ведь рад обмануться,
Найти подтвержденье словам.
Сказать-Вот, смотрите,
Ведь я говорил тогда вам.


Рецензии