Забываю тебя как листы вырываю

Забываю тебя, как листы вырываю,
Без остатка, смиренно, спокойно уйду.
Прогоняю в себе и без сил выживая-
Я не вспомню как шла за тобою в бреду.

Будет все как всегда, по утрам-будильник,
Мне напомнит:"Ещё один день смогла!"
Приготовлю овсянку, закрыв холодильник:
Буду жить, как и раньше всегда жила.

Не оставил мне шанса, спасаюсь бегством:
Ни любви не жалости, так... тоска!
Оказалось приятным,равнодушие средством-
Чтобы вдруг наконец, отпустила рука.

Оказалось счастливой-мне быть несложно,
Когда ты не выносишь мне в душу дверь.
Проживаешь в иллюзии : "Мне все можно!",
Не заметил : Тобой управляет- Зверь.

Мне уже не страшно смотреть на судно,
Догорел нетронутый- наш самолёт.
Управлять мечтой, как и счастьем трудно,
Когда лишь один, на борту пилот.

Оказалось все зря, так решил наш случай.
Кто желает ползать- не дано взлетать.
Ни такой уж ты оказался лучший:
Раз решил сдаваться - заживо умереть.

Мне так жаль что ты, не узнаешь это...
Потому как всего уже не вернуть.
Только я финальный раз- этим летом,
Парашют не сложила с собою в путь.



18.11.18


Рецензии