Доронина и МХАТ!

После награждения орденом,
в честь 85 летия!
Татьяна Доронина!
вцепилась?
(как выразилась молодая? журналистка)
в кормчего и….
ушли они за занавес!
На переговоры!
Ну уж не знаю, что сказала
Татьяна Васильевна
кормчему
тет-а-тет!
на ухо?
Но видимо ждут коррективы
сверху и МХАТ!
И режиссёру
Боякову
покажет Кремль…
КУЛАК!


Рецензии