У меня вопросов тьма

У меня вопросов тьма.
В душе то покой, то кутерьма.

Для чего живу не знаю.
Я проложу дорогу к раю?

Мне мешает ад в душе.
Значит, я грешна уже?

Как облегчить свою душу?
Я иллюзии свои разрушу?

Так влачу свои вериги.к
Зачем читать мне книги?

Я прочитала кучу книг.
Только память сохранила— фиг.
22.11.2019г.


Рецензии