Высоцкому В. С. 65 лет

Затуманило мне жизнь,
ТЫ закрила мои очи,
ТЫ одна средь бела дня,
ТЫ одна средь тёмной ночи.

Только ТЫ теперь одна-
У меня перед глазами,
За тобой-лишь темнота,
Предо мной-большая яма.

Знаю Я,что попаду-
В эту проклятую яму,
И накроет меня тьма,
Как пуховым одеялом.

 Я не вижу этот мир-
Словно Я ослеп навеки,
Кончилась прекрасна жизнь,
ТЫ одна лишь на планете.

Что мне делать,как мне быть?
Я не знаю,что со мною,
Только слышу пенье птиц,
И твой голос-нежный очень.
          г.Геленджик 25.01.03г.


Рецензии