Здесь тебя будут ждать

Мои окна смотрятся в сад,
Каждый день встречают рассвет.
Кто из нас двоих виноват,
Почему тебя рядом нет?

Сердце плачет тихо мое,
Слез не видно, сухо в глазах.
Опустело наше жилье,
В нем висит злой разлуки страх.

По тебе скучает душа,
Ночи кажутся мне длинней.
Деньки тянутся не спеша,
Замерла жизнь в судьбе моей.

Мои окна смотрятся в сад,
Каждый день встречают зарю.
Ты вернулся ко мне назад,
Я опять тебе повторю.

Сердце радостное стучит,
Словно хочет само сказать,
Для тебя дом всегда открыт,
Здесь тебя будут вечно ждать.


Рецензии