Я вас не слышу

Устала слышать я упреки
И недовольства из пустяков,
Дайте пройти Свои уроки!
Не идеальны все, и я не без грехов…

Не упрекайте за мои изъяны,
За рассужденья вкорь всему.
Ведь знаю, что и Вы, бываете упрямы,
Каждый в ответе за свою судьбу ...

Каждого ждут свои уроки,
И всем начертана тропа…
Зачем зря тратить время на выяснения и склоки,
Ведь все мы разные, к чему молва…?
Не идеальны Вы, а стало быть и я…

Пусть буду часто не права,
Но проживать жизнь Вашу не должна…
Не принимайте несогласие за хамство,
Вы попросту обиды копите, напрасно …

Так часто говорите мудрыми словами,
О том как святы, идеальны во всех планах,
Вот только вы своим советам,
следуете Сами…?


Рецензии