Понаехали...

Что наши дни завеса тьмы, несемся, жизни сокрушая, а люди в ранг возведены кто лимита, а кто из «рая» куда девались детства дни, когда весь мир, не разделяя, были и люди лишь людьми, своим примером вдохновляя.
Обидно слышать, что не те, что понаехали, напали…
 А думаешь, от пустоты мы из домов своих сбежали, там знаешь голод, нищета порой не знаешь, что же делать? От безысходности сюда несемся мы а душу греет что в той родимой стороне родные близкие остались и докажи теперь судьбе что мы не зря с тобой старались. Ведь все мы ищем лучшей доли, Москва на всех она одна и знаешь тот, кто поневоле, приедет вновь и вновь сюда. Здесь деньги, слава, власть услышит, исполнится твоя мечта, и пусть нам снова в спину скажут, что понаехали сюда…
А мы с улыбкой простодушной так просто строим города, и верим в то, что наши дети не будут слышать «лимита»
Я за наивную идею, что человек есть человек, и, что не важно, пред вселенной китаец он или узбек. Я знаю местным не по нраву, что едем мы сюда толпой… а мы несемся словно стаи сюда гонимые судьбой
Но верю я, что все мы люди, у всех права у нас одни мы тоже ищем лучшей доли … той что раскрасит наши дни.


Рецензии