Старость приходит быстро...

Старость приходит быстро,
Старость приходит смело!!!
Только Природы отблеск -
Осенью подчеркнёт -

Снега лихие искры...
Ветра иссушный мелех -
В коже... чуть бледный Оникс
А на устах - лишь Мед ххаахха)))

.......................
.. Мы не умрём: Ты веришь))
Просто заснём на Время.....
Вскоре очнёмся Новым -
Долгим Счастливым Днём!!!!

Где - ни злодеев этих ххаахха.,
Ни костяных Запретов....
Костных столбцов хреновых -
Школьных сутяжеств в нём.

.......................
Будем лечить мы нервы -
В радость...любовью первой)))
Если же заплутаем
горечью мнимых Снов,

Не забоимся: махом -
Выметем сор из Страхов!!!
Будем бояться в Старость...
Снова попасть, как в ров)))

..........................
И поспешим понять всё....
Что не успели прежде -
В страшной и прошлой Жизни,
Горькой и небольшой)))

Ну, а теперь прощайте -
Молодости невежи)))
Нас впереди так близко....
Смерти щекочет ШОК.




         Обожжжаю всех. Не бесить там вечно у меня!!! Не нарываться ххаахха


Рецензии