Спросите лучше у бога

Тем, кому примитивность подстать,
В жизни не продвинуться метра.
Хоть вылезь из самого недра
Цербер, чтобы их напугать.

Для человека тривиальность убога,
как и в банальности прыть.
Не знаете как правильно жить?
То спросите лучше у бога.


Рецензии