Теплый и страстный

На пробежку с утра выходила с опаской,
Только страхи мои оказались напрасны.
Ветер обнял меня , сильный теплый и страстный
-Побыстрее вперед! –подтолкнул меня властно.
Шла обратно, раскрасил лицо, растревожил.
Вроде воздух всего, но как много он может. Правда?


Рецензии