Утирайся лопухом

(Лиза Килязова
"Мальчишка и петух")

Утирайся
лопухом,
слёзы горькие
не лей,
ни о чём
зря не жалей,
не бодайся
с петухом,
но гляди,
брат. веселей,
как прекрасно
жить на свете,
ведь недавно
ты отметил
пятилетний
юбилей...          


Рецензии