Полюби меня

Полюби меня за мои ненастья,
И за горе в глазах полюби.
На земле не бывает счастья,
Я решила его себе вымолить.

Люди бьют, люди бьются,
Вновь заносят тупые мечи.
Собираю сердечные раны
И прошу - оцени.

Солнце светит другим,
Согревая их вечные души.
Я сдираю колени до крови,
Чтобы стать тебе лучшей.

Полюби, чтобы все не напрасно,
Чтобы каждая боль оправдалась.
Ты придешь и засветится мир.
Лишь бы что-то осталось.


Рецензии