И ДРУГ И ВРАГ

                ( Держи Его, ты, чаще за зубами.)

Мы с ним приватно часто толковали,
Как говорится, тэт а тэт,-
Не выдавая тайности, секрет,
Которые от всех скрывали.

Секрет, до  тех пор, есть секрет,-
Пока его один лишь знает
И никому его не разглашает,-
Коль, в этом надобности нет.

На  свете много любопытных,-
Проныр, что лезут прямо в душу,
Их всё подслушивают уши,-

Сенсаций ради, рыскают глазищи,-
Всю подноготную с изнанки даже ищут,
Для дел постыдных и позорных.

                ( Все знают это, но порой,
                язык развязывают свой.)

                22.11.19

               
 


Рецензии
Игорь, великолепно.
Что знают двое - знают все.
С уважением и теплом.

Любомирская Лидия   22.11.2019 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.11.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.