В переходе..

Музыка спустилась в переходы,
Песни, там, советские поют,
Песни о любви и о Народе,
Власти на Народ, вообще, - Плюют!
И уходит музыка, под землю,
Тонет золото, но плавает дерьмо!
Мы теряем все, свое, наверно,
Под землей, сейчас, звучит оно!

,


Рецензии