***

         Путешествие в прошлое, которое вернётся
        в новом, приемлемом всеми качестве.

      От дней Октябрьских свой разбег берущая,
      Республик равных братством скреплена,
      Союз серпа и молота в грядущее
      Несёт моя рабочая страна.

      Великого почина продолжение
      Звенит в высоком ритме наших лет,
      Поэзией труда кипит сражение
      За счастье всех живущих на земле.

      В сердцах, зажжённых ленинскими искрами,
      Октябрьский свет пылает всё сильней,
      И полнится планета коммунистами,
      Творцами мира светлого на ней!

           Октябрь 1978г., Пермь.
      


Рецензии