Не замерзай мой Ангел

Белые ангелы не говорят вслух
Невозможно найти их среди толпы
На землю сыпется белоснежный пух
покрывая суть бессмысленной суеты

Не стихают бураны в моей судьбе
Из тела рвётся шальная муть
Своё сердце даром отдам тебе
Ты его иногда приласкать не забудь

Растерзанный ветер умерит шквал
Взойдёт царицей на трон тишина
Мой ангел вместе со мной умирал
Когда я летела в пропасть без дна

По улицам тёмным бродит мороз
Трещит от стужи небесная высь
Доживи, прошу, до весенних гроз
Не замерзай, мой Ангел! Проснись.





 


Рецензии