дурные мысли

заранее  прошу  прощения!

Вот   такая   вот  беда!
Все  идем  мы  в  "никуда",
И  гадают   испокон -
Где  наш  будующий  дом?
Но   никто   того  не  знает,
Даже  и  не   представляет,
Только   в  церкви   старый   поп
Нам  об  этом  все   поет.
(Не  уверена,   что   он
Тоже  знает,  где   тот  дом)
И  стихи  мы   сочиняем
О  незримой   стороне,
И   никто   ее  не  видел,
И  не  знает - это  где?
Даже  думать    нет   охоты!
Но    однажды,   вдруг,  накатит
И,   чего-то,   грустно   станет,
И  гадаешь -   в   "никуда"?   
Ну,   а  главное, - когда?


Рецензии