Становлюсь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТАНОВЛЮСЬ.

Дышу Аллах твоей любовью
Сверкающей розой в алмазах
Несравненною красотою
Не могу, мой Бог надышаться.

Только, ты сотворить, мог такую
Неповторимую блажь,
Каждый, глядя и ею любуясь
Рад ароматом  дышать.

Все, ведь, хотят Аллах счастья
 Жизни радуясь и красоте
Спеша на миг  ей отдаться
Искупаться в её чистоте.

Вот и я, в  розах чудных  купаясь
Вдыхаю аромат и их блажь
Алмазы, глазами собираю
Становлюсь, неистово богат.


Рецензии