Уважать мужиков русских? За что?..

Уважать мужиков русских? За что? За качественный отсос
Путину? За прогиб? За ни один не заданный по существу вопрос?
За трусость? За рабски покорных так и не прорезавшийся голос?
За веру слову каждому того, кто до трона не дорос?


Рецензии