***

Неверные жены - самые искусные дизайнеры , умело усыпляющие бдительность своих рогоносцев, укрощая их похвалами и комплиментами, подобно новогодним елкам, сверкающими разноцветными  снежинками, серебристыми колокольчики, бусами, шарами и гирляндами.


Рецензии