***

..
. "невозможная
.  Анина.."

.  очень
.  возмОжна!

.  посмотрите
.  Прочтение..

.  Ваших
.  Страниц!


.  Блокируют...

.  И
.  Тыкают..
   кнопки..

.  Если..
.  Будешь
.  "гражданской.."

.  то
.  Сразу!
.  "Блиц..крик."

.


Рецензии