675- Скажи, кукушка

Вот колокольчик зазвенел –
Пить!
У паутины вся в росе
Нить.
.

Ведет кукушка на ветвях
Счет.
А я бегу от дум своих.
От.
.
К тебе хочу я прибежать –
Зря.
Я знаю, что судьба порой
Зла.
.
Я не хочу, чтоб видел слез
Течь.
Скажи, кукушка, мне свою
Речь.
.
Наверняка ты знаешь рок
Мой.
Не улетай, мне дорог счет
Твой.
.
А ты молчишь – слеза к слезе –
Звон.
Моя любовь, где ты сейчас?
Стон...

"Голоса"


Рецензии