Среди поля

Стою среди поля
Гляжу в сине небо,
А в небе и облачка нет
И светит мне Солнце-
Так ласково,нежно,
Что хочется песню запеть.

А трели запел-
Мне опять Жаворонок,
"Висит" ОН,вот рядом со мной
И так на душе-
Мне вдруг стало спокойно,
Что хочется в небо взлететь.

И снова во ржи
Васильки расцветают,
Своей синевою маня,
Как будто глаза-
Моей милой девчонки,
Что нежно глядят на меня.

Какое ж красивое-
Ты моё поле!
В словах всё о нём не сказать,
Как хлеб колосится-
Играя как волны,
И трав,словно мёд аромат!
        г.Геленджик 22.01.03г.


Рецензии