Время...

Время ползет или летит.
То, не заметил - уже вечер.
То, чуть идет - почти стоит,
И объяснить нам это нечем.

То, переделал сотню дел,
Взглянул - оно почти на месте.
То, оглянуться не успел,
Луна и звезды в небе блещут.


Рецензии