С нами ли наши тени

С нами ли наши тени
Или устали снами быть?
В страхе сбежали в стены
Или их тени мы?
Созданы нами
отсутствием света,
Но без него исчезли бы.
И пропадают в тени планеты
Силуэты,
что были отброшены.


Рецензии