Таня и клад

(А. Асинская
"Карманный клад")

Расскажу я вам
про клад.
не возьму
слова назад
помочь Тане
буду рад...
Ах, секреты эти
точно знают дети,
чтобы клад
тот откопать 
и набить
карман опять,
прежде чем
ложится спать
нужно Тане
поискать
кое-что
в буфете, 
чтобы утром
щедро дать
всем хоть
по конфете...    
         


Рецензии