Весенний дождь

Капля к капле,вместе все,
Как в коробке монпансье.
По жестянке крыш стучат -
Своей сладостью манят
Прозрачно многоцветной,
Дождиком приветным.
Поют,проснувшись,трубы
И ловят капли губы...


Рецензии