Снег

Город накрыло снегом,
Что за чудо в конце октября.
Все окутала ватная нега,
И на улицах тишина.

Белый пух, чистый лист, бесконечность,
Нам авансом наколдовала зима.
И как будто на целую вечность,
В холода погрузилась Земля.


Рецензии