Вера

Она умна, красива и сильна
И смотрит только вдаль к своим идеям
Никто не понимает, что она
Устала от всего и хочет верить
Что будет счастье, дети и любовь
Не надо будет делать все самой ей.

И хоть справляется она снаружи,
но внутри
Все разбивается на мелкие частицы
Ведь хочется ей слабой быть
Смотря на милого вещицы

Забросить все дела,
С любимым сутки проводить в кровати
Она устала делать все сама
Ведь жизнь проходит так некстати

Забросив все идеи и надежды,
Забыв все цели, что вели
Она перестает во все то верить
Во все что будет впереди


Рецензии