Установка на добро

Так хочется тепла, любви и света!
И жить, тоску со скукой выгнав прочь.
И вечное, в душе, оставить лето
И чтобы день не обрывался в ночь…
И чтобы не было врагов заспинных,
А мненье каждого  звучало в лоб;
Не забывался круг друзей старинных,
И к новому – вели росстани троп!
Так хочется, чтоб люди были живы,-
Не умирая до преклонных лет.
А звери чтоб ходили горделиво
Среди людей, кто излучает свет.
И память не стиралася о прошлом,
Друзей с родными помня до конца.
Любовь пусть будет лишь большого роста
Нас согревать открытостью лица.
Пусть всё плохое сгинет в одночасье
И не оставит после и следа.
А будущее покорится власти –
Любви, согласья, мира и труда !

                *    *    *


Рецензии