Эээх!

Красота создана для надругательства!
И твои карие глаза - как доказательство!

Твои алые пухлые губы и тонкая шея...
Э-э-эх! Взять бы и сжать, моя ворожея!

Касаться своею щетиной нежнейшей кожи!
Э-э-эх! И нет ничего ведь на свете дороже!

Хочу как убить, так и жить вечно с тобою!
Лучезарное счастье и солёное море...


Рецензии