Мечтать

Ты можешь мечтать обо всём,
Мечтать нужно всем, без несчастья,
Нельзя не мечтать, ну совсем,
О солнце мечтать в дни ненастья.
Мечтать и мечтать о хорошем,
О добром и добром мечтать,
Мечтать мы должны и мы можем,
Даже, когда очень хочется спать)


Рецензии