Грабли

Вот, новый день взорвётся, как будильник
Что прозвенит безжалостно в 6-30.
В бою за сутки, снова мы победили,
Чтобы ко сну торжественно напиться.
И так вращая мир калейдоскопом,
Где каждый, сука, в чем-то виноват.
Всё что пытались - выйдет через жопу,
Как грабли, средь разбросаных лопат.


Рецензии